УРОЛОГ-АНДРОЛОГ

ИКРОМОВ СУХРОБ НАСРУЛЛОЕВИЧ

Записаться на приём

По телефону: +7 (915) 283-84-64

                      +7 (967) 055-60-30

 

e-mail:  dr.ikramov@mail.ru

Время работы 8:00 - 19:00

г. Коломна, ул. Ленина, 105А

Детская поликлиника

ООО "Медицинский Центр - Детство"

Лицензия № ЛО-50-01-006191

КОНТАКТЫ

Главная >> Статьи >> ПЛАЗМОЛИФТИНГ ДЛЯ МУЖЧИН

ПЛАЗМОЛИФТИНГ ДЛЯ МУЖЧИН

 

Плазмолифтинг или PRP-терапия широко применяется в разных областях. Высокую эффективность этот метод показал в урологии.

Часто пациенты урологического отделения обращаются к нам с жалобами на боль, жжение, рези при мочеиспускании.  Эти симптомы являются проявлением различных воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин.

Плазмолифитинг позволяет избавиться от этих неприятных симптомов в короткие сроки.

Обогащенная тромбоцитами плазма обладает мощными факторами роста, которые способствуют быстрому восстановлению слизистых оболочек, поврежденных воспалением и стимулирует местный иммунитет.

Улучшение состояния пациента происходит уже с 1-2 сеанса.

Показания для проведения плазмолифтинга в урологии:

• уретрит

• простатит

• импотенция

• эректильная дисфункция

Особенности процедуры

1. Обогащенная тромбоцитами  плазма производится из собственной крови пациента, что означает полную совместимость препарата и исключает аллергические реакции.

2. Отсутствие побочных эффектов.

3. Усиление эффектов проводимой медикаментозной терапии.

Как проходит процедура плазмолифтинга у мужчин?

1 этап – забор крови (10 мл)

2 этап – обработка крови в центрифуге, выделение обогащенной тромбоцитами плазмы

3 этап – введение препарата в зону коррекции.

Длительность процедуры 30 минут.

Курс процедур 2-4-6 – длительность курса определяется лечащим врачом, исходя из жалоб, состояния пациента и желаемого результата.

Подготовка к процедуре плазмолифтинга

1. За 2-3 дня исключить прием антикоагулянтов (препаратов, разжижающих кровь) гепарин, аспирин и др.

2. В день процедуры отказаться от посещения бани, сауны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Плазмолифтинг (PRP) полового члена

С какой целью мужчины идут на PRP

Эректильная дисфункция — невозможность достижения и/или поддержания эрекции, достаточной для совершения полового акта и достижения сексуального удовлетворения, которая наблюдается в течение 3-х и более месяцев. Данная проблемы встречается у 20% мужчин старше 40 лет. С возрастом этот показатель увеличивается. Примерно 70-90% случаев связаны с возрастными органическими перестройками структур полового члена. Для лечения этого нарушения применяются ингибиторы, которые требуют длительного приема. Статистика показывает, что 50% пациентов отказываются от приема этих препаратов из-за отсутствия результата. Клиника лазерной медицины «МедСити» предлагает инновационный и эффективный метод лечения эректильной дисфункции у мужчин — плазмолифтинг полового члена. Этот метод лечения является абсолютно безопасным и позволяет достичь результаты в сравнительно быстрые сроки.

Что это такое

Плазмолифтинг полового члена — инъекционный метод, который применяется не только для лечения эректильной (сексуальной) дисфункции, но и при болезни Пейрони, в качестве предоперационной манипуляции перед некоторыми видами оперативного вмешательства, для купирования болевого синдрома в области полового члена, вызванного искривлением и в других случаях. Эта манипуляция позволяет стимулировать скрытые восстановительные ресурсы организма, улучшить питание тканей с помощью применения плазмы крови, обогащенной тромбоцитами (она предварительно берется у пациента). В результате курса процедур (в среднем 6 сеансов), улучшаются характеристики сексуальной жизни, увеличивается продолжительность полового акта, купируется болевой синдром, уменьшаются симптомы эректильной дисфункции.

Плазмолифтинг пениса показан при эректильной (сексуальной) дисфункции, болезни Пейрони, изменениях внешнего вида полового члена – как возрастных, так и в результате перенесенных болезней. Данная процедура также применяется для лечения уретрита, простатита и импотенции.

 

Преимущества плазмолифтинга (PRP) члена:

Плазмолифтинг полового члена — безопасная процедура, поскольку используется собственная кровь пациента, которая не способна вызвать аллергическую реакцию или инфицирование его. Риск реакции отторжения полностью исключен. Также преимуществами этого метода являются:

• высокая эффективность и результативность;

• безболезненность (в некоторых случаях возможно применение местной анестезии, что бывает крайне редко, мужчины переносят данную процедуру легко);

• атравматичность: плазма вводится с помощью инъекций в определенные точки тела полового члена;

• отсутствие побочных эффектов и периода восстановления;

• отсутствие ограничений по возрасту;

• выполняется амбулаторно без необходимости пребывания в стационаре.

Плазмолифтинг полового члена служит стимулом, который позволяет усилить естественный синтез коллагеновых и эластиновых волокон, восстановить поврежденные клетки, запустить продукцию стволовых клеток, а также активизировать и нормализовать обмен веществ. Результат от процедуры имеет накопительный эффект, но улучшения ощущаются уже после первой процедуры.

 

Плазмолифтинг полового члена: особенности процедуры

1. В ходе PRP члена используется аутологичная плазма крови с высокой концентрацией тромбоцитов. Тромбоциты способствуют регенерации тканей, стимулируют синтез коллагена, ускоряют восстановление слизистых оболочек, усиливают рост сосудов, обеспечивают гемостаз, снижают болевой синдром и оказывают противовоспалительный эффект. В ходе исследований доказано, что стимулирующий эффект проявляется при концентрации тромбоцитов более 750 тыс/мкл.

2. Первая обработка полученной крови в специальной центрифуге происходит при скорости 2300 оборотов в течение 5 минут, в результате чего эритроциты и лейкоциты выпадают в осадок, а тромбоциты остаются в лимфе.

3. Далее производиться забор верхнего слоя и повторно помещается в центрифугу. Обработка происходит при 4000 оборотах в течение 3 минут. Двойное центрифугирование позволяет достичь концентрации тромбоцитов до 2,4 млн/мкл, что гарантирует положительный эффект!

4. Полученная плазма, обогащенная тромбоцитами, используется сразу после приготовления и активации.

5. Были проведены исследования, в результате которых удалось доказать, что плазмолифтинг полового члена уменьшить симптомы эректильной дисфункции у мужчин. Для достижения максимального эффекта могут дополнительно использовать ингибиторы.

Как проводится плазмолифтинг полового члена

 Плазмолифтинг члена проводится в несколько этапов, подробнее о которых – ниже.

• Этап 1. Взятие крови (30 мл) из локтевой вены пациента и подготовка ее в центрифуге.

• Этап 2. Введение плазмы в определенные точки полового члена. Процедура PRP члена длится примерно 15-20 минут. Для стойкого эффекта потребуется 4-6 сеансов с периодичностью в 7 дней.

Перед процедурой следует воздержаться от приема жирной пищи, спиртных напитков и лекарственных средств (антикоагулянтов), которые разжижают кровь. После плазмолифтинга пениса необходимо отказаться от посещения бани и сауны, а также употребления алкоголя. Также следует воздержаться от половых контактов до момента затягивания проколов. У некоторых пациентов после сеанса может наблюдаться небольшое покраснение.

 

Цены на плазмолифтинг для мужчин:

PRP-терапия (1 процедура)  3500р

 

 

 

© 2017 - 2018  Врач уролог, андролог ИКРОМОВ СУХРОБ НАСРУЛЛОЕВИЧ

Для лиц старше 18 лет

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

Телефон для записи на прием и консультаций

                            +7 (915) 283-84-64

e-mail:  dr.ikramov@mail.ru

Яндекс.Метрика